Jo's Blog
Digitalisierung der HACCP Dokumentation
Hier erkläre ich, wie man die Papierflut in Küchen und Lebensmittelbetrieben eindämmen kann. Wie digitalen Hygienedokumentation funktioniert und was Digitalisierung in der Küche sonst noch bringt.
Trinkwasser
Nach einem Leerstand oder einer langen Pause wieder geöffnet? Viele Betriebe waren gezwungen, den Betrieb für eine gewisse Zeit zu schließen. Sicher haben viele die Gelegenheit genutzt und einen Großputz veranstaltet; schließlich war die Gelegenheit ja günstig. Die Küche erscheint also auf den ersten Blick sauber und startklar.
Einführung verschoben
Geplant war, das die neue EU Ökoverordnung ab 31.12.2020 in Kraft tritt. Nun ist der Start um ein Jahr verschoben worden! Deutschland war nicht das einzigste EU Mitglied mit Problemen die Umsetzungsverordnungen auf den Weg zu bringen. Sobald in Deutschland alles hierzu geklärt ist, biete ich einen aktualisierten