Du möchtest ein nachhaltig arbeitendes Lebensmittelunternehmen gründen? Ich berate Dich rund um Fragen zu HACCP, Lebensmittelhygiene, BIO Zertifizierung und Arbeitsschutz.
Du hast bereits gegründet? Du möchtest etwas verändern, vereinfachen oder Dich neu aufstellen?
Ich führe Dich gezielt und einfach durch die einzelnen Schritte, damit Deine Firma u.a. nach Bioverordnung, ISO 9001 oder IFS sicher zertifiziert wird. Ich erstelle einen individuellen Maßnahmenplan für Dich.
Du möchtest nachhaltiger arbeiten, und z.B. auf Einmalverpackungen verzichten und brauchst jemanden, der Dich hinsichtlich der Hygienevorschriften / HACCP berät?
Du möchtest auf Deinem Hof in die Direktvermarktung einsteigen und brauchst Beratung zum Thema Lebensmittelhygiene?
Die Erstellung maßgeschneiderter Hygienepläne und HACCP Konzepte erfordert eine stets aktualisierte Sachkenntnisse und unendliche Geduld. Sinnvoll investiertes Geld für den Betrieb, weil durch ein gut durchdachtes Hygienekonzept langfristig Zeit und Kosten gespart werden. Onlineberatungen sind ohne Probleme möglich! Z.B. Troubleshooting: 2 h Live Online / Telefonsupport rund um die HACCP Themen welche grade „brennen“!