Lebensmittelsicherheit für QuereinsteigerInnen

Einführung in die Lebensmittelgesetzgebung für GründerInnen und QuereinsteigerInnen

Ziel dieses LIVE – Kurses ist es

  • den TeilnehmerInnen eine Übersicht über geltende Gesetze und Verordnungen zu geben,
  • die TeilnehmerInnen in die Lage zu versetzen, die Basics zum Thema Lebensmittelsicherheit zu verstehen,
  • den TeilnehmerInnen Tipps zur Umsetzung einer guten Hygienepraxis im eigenen Betrieb zu geben!
  • die TeilnehmerInnen haben die Möglichkeit,  Fragen zur Umsetzung im eigenen Betrieb zu stellen, die dann möglichst direkt live beantwortet werden.

Dauer ca. 2 h. Live, Maximale TeilnehmerInnenzahl: 10, Nächster Termin: Freitag 7.5.2021, 18.00 Uhr

Der Kurs wird entweder via Zoom ODER über Microsoft Teams gegeben!

Zusätzliche Termine werden im Newsletter bekannt gegeben!

Menü schließen